Menu
Your Cart

Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs

Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Agotado
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650 7pzs
  • Disponibilidad: Agotado
  • Marca: Tramontina
  • Genera: 3
  • Código: TT.65650/170
910,000 Gs.
Precio en Puntos de recompensa: 910

Descripción

Olla Cacerola Sarten Allegra 7pzs
Tramontina 65650/170

Su cocina estará completa con la batería de cocina Allegra de acero inoxidable con fondo triple de 7 piezas Tramontina. Son siete piezas perfectas para preparar diferentes tipos de recetas, desde las más simples hasta las más complejas. Cuentan con tecnología de fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, cocinando los alimentos más rápido y ahorrando energía. Son utensilios de muy buen gusto, hechos totalmente de acero inoxidable. Estas piezas embellecen su cocina dándole un toque de elegancia y estilo. Su diseño moderno también posee una tapa con salida de vapor y encaje perfecto, facilitando el uso. Ideal para las tareas del día a día o para reunir personas especiales. Las piezas además, son muy versátiles, puede ir al horno y a diferentes tipos de cocinas. El hervidor no es indicado para la cocinas de inducción.

Características de la Olla Cacerola Sarten Tramontina Allegra 65650/170:

  • Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
  • Fácil de usar: una olla práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
  • Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
  • Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la olla totalmente fabricada en acero inoxidable puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260º C.
  • Fácil de limpiar: dejar su olla brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
  • Peso: 3,89kg

Recomendaciones de Uso:

  • La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
  • Antes de utilizar el producto por primera vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
  • Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necesario utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas.
  • Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepasar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la olla.
  • Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción.
  • No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea un vacío e imposibilitará retirar una olla de la otra.
  • Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacío.
  • Los mangos y asas de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.
  • Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
  • Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
  • Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brillo, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta.
  • Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla.
  • Se puede llevar al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo ocurrir cambios de coloración.
  • No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
  • Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.

Especificaciones

Informacion del Producto
LineaAllegra
Cantidad de Piezas7 Piezas
Peso3,89kg
Material PrincipalAcero Inoxidable
Origen de la MarcaBrasil

Opiniones

Escribe opinión

Por favor Inicia Sesión o registrate para opinar
Desarrollado y Diseño web por Dreamdare