Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L
- Disponibilidad: Disponible
- Marca: Tramontina Gastronomia
- Código: TT.62643/400
1,400,000 Gs.
3 cuotas de 518,000 Gs. |
6 cuotas de 284,000 Gs. |
9 cuotas de 206,000 Gs. |
12 cuotas de 168,000 Gs. |
Precio en Puntos de recompensa: 1400
Descripción
Olla Industrial 40cm 23L
Tramontina 62643/400.
Características de la Olla Industrial Tramontina 62643/400:
- Totalmente confeccionada en acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
- Su diseño limpio y sin bordes facilita mucho más la limpieza.
- El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y dejando los alimentos calientes durante más tiempo.
- Mangos y asas fijados por soldadura de punto, con mayor refuerzo.
- Asas largas y mangos tubulares de acero inoxidable para manejo profesional.
- Terminación con franja satinada y alto brillo.
- Se puede utilizar en cocinas: a gas, eléctricas, sobre vidriado cerâmico y de inducción.
- Diámetro: 40cm.
- Capacidad: 23L
Recomendaciones de Uso:
- La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
- Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
- El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, usted ahorra energía.
- Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
- Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
- No caliente alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su separación.
- Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parteinterna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
- Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
- Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que está a la venta en los principales establecimientos.
- Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en elagua pueden dejar manchas en la olla.
- No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
- Deje las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor.
- Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, por eso, use guantes.
Especificaciones
Informacion del Producto | |
Diámetro | 40cm |
Material Principal | Acero Inoxidable |
Capacidad | 23L |
Origen de la Marca | Brasil |