- Disponibilidad: Agotado
- Marca: Tramontina Gastronomia
- Código: TT.62504/160
- Peso del Paquete: 0.92kg
- Dimensiones del Paquete: 22.80cm x 27.30cm x 13.50cm
Descripción
Tramontina 62504/160
Cacerola con asas de acero inoxidable con fondo triple.
Se puede utilizar en cocinas eléctricas, a gas, de inducción y vitrocerámicas.
Beneficios del producto:
Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
Altamente durable, mantiene las características originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material.
El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante un mayor tiempo.
Tiene un diseño diferenciado y moderno, con terminación en alto brillo.
Su diseño limpio y sin ángulos facilita la limpieza.
Tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
Se puede lavar diariamente en lavavajillas.
Orientaciones generales:
- Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
- El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, usted ahorra energía.
- Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla.
- Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
- Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
- No caliente alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra.
- Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su separación.
- Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción.
- Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
- Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
- Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja.
- Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable.
- Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
- No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
- Deje las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor.
- Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, por eso, use guantes.
Especificaciones
Informacion del Producto | |
Diámetro | 16cm |
Volumen | 1,85L |
Material Principal | Acero Inoxidable |
País de Fabricación | Brasil |