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Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L

Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L
Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L
Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L
Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L
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Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L
Cacerola Tramontina Grano 62145 24cm 7,7L
  • Disponibilidad: Disponible
  • Marca: Tramontina
  • Código: TT.62145/240
520,000 Gs.
3 cuotas de 192,000 Gs.
6 cuotas de 105,000 Gs.
Precio en Puntos de recompensa: 520

Descripción

Cacerola 24cm 7,7L.

Tramontina 62145/240.

Con la olla alta Tramontina de acero inoxidable cuerpo triple con tapa 24 cm de diámetro de 7,7 L de la línea Grano combina practicidad, estilo, buen gusto y belleza a la hora de preparar los alimentos para toda su familia. Su cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) posee tecnología que proporciona una cocción más rápida y uniforme de los alimentos y contribuye para que permanezcan calientes por mucho más tiempo. Con su diseño diferenciado totalmente de acero inoxidable que no suelta residuos y su terminación de alto brillo puede llevarse a la mesa, además de dejar su cocina mucho más bonita. Posee una tapa que encaja perfectamente y puede usarse en cocinas a gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción, así como lavarse en el lavavajillas diariamente sin comprometer su eficiencia y calidad. Mucha más economía, salud, tecnología y lindos momentos para toda su familia.


Características de la CacerolaTramontina 62145/240:

  • Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla alta Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
  • Fácil de usar: una olla alta práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
  • Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
  • Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la olla alta totalmente fabricada en acero inoxidable puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260º C.
  • Fácil de limpiar: dejar su olla alta brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
  • La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
  • Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
  • El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, usted ahorra energía.


Recomendaciones de Uso:

  • Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
  • Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
  • No caliente alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su separación.
  • Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parteinterna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
  • Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
  • Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que está a la venta en los principales establecimientos.
  • Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en elagua pueden dejar manchas en la olla.
  • No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
  • Deje las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor.
  • Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, por eso, use guantes.

Especificaciones

Informacion del Producto
Material PrincipalAcero Inoxidable
Capacidad7,7L
Origen de la MarcaBrasil

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