Menu
Your Cart

Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L

Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L
Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L
Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L
Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L
Olla Industrial Tramontina 62643 40cm 23L
1,090,000 Gs.
3 cuotas de 403,000 Gs.
6 cuotas de 221,000 Gs.
9 cuotas de 161,000 Gs.
12 cuotas de 130,000 Gs.
Precio en Puntos de recompensa: 1090

Descripción

Olla Industrial 40cm 23L

Tramontina 62643/400.

Características de la Olla Industrial Tramontina 62643/400:

  • Totalmente confeccionada en acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
  • Su diseño limpio y sin bordes facilita mucho más la limpieza.
  • El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y dejando los alimentos calientes durante más tiempo.
  • Mangos y asas fijados por soldadura de punto, con mayor refuerzo.
  • Asas largas y mangos tubulares de acero inoxidable para manejo profesional.
  • Terminación con franja satinada y alto brillo.
  • Se puede utilizar en cocinas: a gas, eléctricas, sobre vidriado cerâmico y de inducción.
  • Diámetro: 40cm.
  • Capacidad: 23L

Recomendaciones de Uso:

  • La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
  • Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
  • El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, usted ahorra energía.
  • Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
  • Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
  • No caliente alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su separación.
  • Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parteinterna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
  • Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
  • Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que está a la venta en los principales establecimientos.
  • Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en elagua pueden dejar manchas en la olla.
  • No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
  • Deje las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor.
  • Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, por eso, use guantes.

Especificaciones

Informacion del Producto
Diámetro40cm
Material PrincipalAcero Inoxidable
Capacidad23L
Origen de la MarcaBrasil

Opiniones

Escribe opinión

Por favor Inicia Sesión o registrate para opinar
Desarrollado y Diseño web por Dreamdare